1ère Bac Pro - Séjour Ski Pro Châtel 2017
Publié dans Projets & Voyages
du dimanche 26 mars au samedi 1er avril 2017
59 élèves de 1ère Bac Pro SPVL, Commerce, Vente, MEI, ELEEC et TFCA accompagnés par 6 enseignants
Réunion d’informations le jeudi 2 mars à 18h en salle de conférence
Ordre du jour : Présentation du séjour, formalités, questions diverses.
Télécharger le diaporama projeté lors de la réunion : diaporama
Le village, le chalet du Val Joli, les projets de chaque classe, l'équipe pédagogique, l'emploi du temps de la semaine et le trousseau.
Retrouvez le diaporama avec plus de photos en bas de la publication.
Le séjour :
Jour de départ : dimanche 26 mars 2017
Rendez vous à 7h30 sur le parvis du théatre; départ à 8h00
Jour 1 : lundi 27 mars 2017
Petit message de Luca Pauline et Martin :
Super journée passée trop vite pour Luca
Pour Martin un mal de pied et des chutes...
Pour Pauline une première difficile en ski mais c'est beau.
En gros vivement demain pour en profiter.
Jour 2 : mardi 28 mars 2017
Visite de la fromagerie avec les vente commerce :
Parfum local et dégustation au menu.
Quentin indique que ça lui évoque de la curiosité d autres de l'intérêt face à la transformation du lait des vaches de la ferme en fromage.
Chaque élève de 1ère SPVL a vécu une expérience inoubliable: une descente d'environ 20 minutes en handiski avec un moniteur specialisé, prêt à répondre aux différentes questions.
Visite des remontées mécaniques pour les élèves de Bac Pro ELEEC MEI TFCA.
Jour 3 : mercredi 29 mars 2017
Visite de la fromagerie avec les élèves de SPVL et d''indus:
Jour 4 : jeudi 30 mars 2017
Visite du musée de la vieile douane avec les élèves du secteur vente commerce.
Journée ski avec les élèves de l'indus puisque nous avons visité l'usine à neige avec Angèlo, le responsable technique.
Finale des championnats du monde run à 2 avec Perrine Laffont. Vue du champ de bosse.
Soirée dansante au chalet
Jour 5 : vendredi 31 mars 2017
Les élèves de 1ère au club des piou-piou
.
Remise des médailes
Jour du retour : samedi 1er avril 2017 arrivée vers 6h00